Кухни народов

География вкуса. Тавранчук со стейком из капусты

Принято считать, что русская кухня в старину была чересчур простой. Выражение «щи да каша – пища наша» будто иллюстрирует незамысловатость и однообразие рациона людей в древности. Но это не так. Многие блюда не на слуху в наши дни только из-за того, что больше не используют русскую печь. Одно из таких – тавранчук! Это мясо или рыба, томленые в горшочке в печи. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил возродить это блюдо и с помощью небольшого кулинарного «марафета» адаптировать этот гастрономический шедевр прошлого ко дню сегодняшнему. Наш шеф-повар приготовит телятину, томленую в вишневом пиве, и подаст ее со стейком из капусты! На Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2023

Время 00:23:49

Ведущий Владимир Павлов

Принято считать, что русская кухня в старину была чересчур простой. Выражение «щи да каша – пища наша» будто иллюстрирует незамысловатость и однообразие рациона людей в древности. Но это не так. Многие блюда не на слуху в наши дни только из-за того, что больше не используют русскую печь. Одно из таких – тавранчук! Это мясо или рыба, томленые в горшочке в печи. Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил возродить это блюдо и с помощью небольшого кулинарного «марафета» адаптировать этот гастрономический шедевр прошлого ко дню сегодняшнему. Наш шеф-повар приготовит телятину, томленую в вишневом пиве, и подаст ее со стейком из капусты! На Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Пад тай

История России

Угличское дело. Начало смутных времён

Кухни народов

География Вкуса. Карри с цыплёнком и лаймовым рисом