Кухни народов

География вкуса. Крем-суп из печеных перцев с кнелями из цветной капусты

Всем знакомы крем-супы из тыквы, из моркови и картофеля... но перец? Владимир Павлов, знаменитый шеф-повар и ведущий RTG, уверяет, что из печеных сладких перцев крем-суп получается настолько вкусным, что он точно затмит все другие варианты и станет новым гастрономическим трендом на вашей загородной кухне! Главное перец правильно запечь и обработать, а после – добавить его в правильный бульон. Что такое «правильно» в данном рецепте – Владимир Павлов и расскажет в новой программе, а заодно научит делать кнели из цветной капусты и запекать ароматные чесночные гренки – неотъемлемое дополнение этого дачного кулинарного шедевра! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2025

Время 00:26:43

Ведущий Владимир Павлов

Всем знакомы крем-супы из тыквы, из моркови и картофеля... но перец? Владимир Павлов, знаменитый шеф-повар и ведущий RTG, уверяет, что из печеных сладких перцев крем-суп получается настолько вкусным, что он точно затмит все другие варианты и станет новым гастрономическим трендом на вашей загородной кухне! Главное перец правильно запечь и обработать, а после – добавить его в правильный бульон. Что такое «правильно» в данном рецепте – Владимир Павлов и расскажет в новой программе, а заодно научит делать кнели из цветной капусты и запекать ароматные чесночные гренки – неотъемлемое дополнение этого дачного кулинарного шедевра! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

Кухни народов

География Вкуса. Меренговый десерт «Павлова»

Кухни народов

География Вкуса. Калакейтто. Финская уха

Кухни народов

География вкуса. Гурьевская каша на кокосовом молоке с манго, ягодами и миндальным безе